.::Клуб Winx::.

Объявление

Администраторы
Стелла
Image and video hosting by TinyPic Модераторы

Полезные ссылки:
Анкета
Правила
Законы Алфеи
Законы Красного фонтана
Сюжет
Сюжет мы будем придумывать все вместе)
Новости
На нашей ролевой как вы видите народу мало. А проявить человечность и поиграть на форуме и подождать огда наберётся хотя бы человек 10 можно? Можно. Так давайте проявлять человечность друг к другу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Клуб Winx::. » Магазин модной одежды » Ряды мини-юбок и коротеньких сарафанчиков.

Ряды мини-юбок и коротеньких сарафанчиков.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это любимые ряды большинства девчёнок. Разноцветная одежда так и пестрит.

0

2

Муза пришла и огленулась. Интересно где Стелла? Наверно задержалась опять возле милых и симпотичных колечках. Ладно, что у нас здесь. И Музка посмотрела на красивую юбку.
Музочка посмотрела на косиршу. А сколько она стоит? 530 рублей. Я беру её. Улыбнулась Музка и  дала касирше юбку. Та положила её в пакет. Музочка отдала 530 рублей за юбку, когда Муза вышла из магазина и селда на лавочку возле магазина, помахивая ногой. Юбка была на коленях, Музка подержила ей одной рукой.
Вот юбка:

Отредактировано Муза (2008-10-17 22:50:12)

0

3

Возле магазина:
Стелла подошла к магазину в своих новых босоножках.
О, Музочка, ты уже сдесь? Ну извини, извини, просто там были такие колечки... Стелл с мечтательным выражением лица подняла голову и посмотрела в небо и соединила руки в позе ангелочка. Потом осмотрев Музу, она сказала: Ух ты! Ты уже что то приобрела? Я мигом... И фея скрылась в магазине.

В магазине:
Принцесса Селении вошла в магазин. Там было прохладно после уличной  жары-должное нужно было отдать кондиционеру. Стелле в глаза сразу бросилась прикольная юбочка ( вот такая: http://s43.radikal.ru/i101/0810/5d/dd6e45028eac.jpg Офф. фотка не моя!!!). Пожалуй это был самый быстрый Стеллин поход в магазин. Зайдя в примерочную она одела юбку. Та сидела отлично. Выйдя из кабинки, Стелл спросила у продавщицы: Сколько стоит вот эта вот юбочка?
525 рублей. Берёте?
Хм... Да, пожалуй я беру её.
Когда фея отдала деньги, ей упаковали юбку и принцесса вышла из магазина.

Возле магазина
Стелла вышла с пакетом довольная и села рядом с Музкой положив ногу на ногу. Я всё! Куда теперь?

0

4

Муза посмотрела на Стеллу. Ну что ж... По комнатам, я юбку ещё не мерила. Ты со мной, в комнату? Спросила Музка Стеллу. Ох. Как хорошо что есть подруга которая готова походить по магазинам. Посотрела Музочка встала возле Стелл и посмотрела на неё.

0

5

Возле магазина:
Нет Муз, я пожалуй не пойду... Уклончиво ответила Стелла. Она подумала что если она ещё раз зайдёт в магазин ей что нибудь понравится, а если ей что нибудь понравится ей захочется это купить, а если она будет постоянно что то покупать, то она останется без денег. Надеюсь всё обойдётся без лишних вопросов... С некоторым бейспокойством осматривая Музу, подумала Стелл. Ну так иди... Э... Я подожду тебя сдесь. Принцесса встала и повернувшись к  магазину спиной стала изучать карту города, которой никогда в жизни не интересовалась.

0

6

Стелл, я примерю её в комнате а не сейчас. Муза надеелась говорить помягче, она не хотела обидеть подругу. Ну ладно, если тебе куда то надо... То я пойду одна! Сказала Музка и попрщалась с подругой. Пока! И Музочка убежала в комнату.

---------------------------Олфея, у комната.

0

7

Стелла мутным взглядом проводила Музу. Ну почему все куда то спешат?! Немного с раздражением подумала Стелл. Она сама любила куда нибудь бежать, лететь, но сейчас у принцессы Селении настроение было плохое. Мне нужно поговрить с Музкой! Иначе я не успокоюсь!
----------За Музой~За Музой~За Музой----------

0

Вы здесь » .::Клуб Winx::. » Магазин модной одежды » Ряды мини-юбок и коротеньких сарафанчиков.