Пены плещут и разбиваются об камни. Это очень красивое место.
Берег моря. Каменистый берег. Обрыв.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-06 17:31:44
Муза пришла сюда и осмотрелась. Как тут красиво! Восхитилась Музка и села на корточки возле обрыва. Тут Музачка не ожидано вспомнила Ривина и загрустила. Видь она его давно не видела.
Поделиться32008-10-06 18:21:20
Стелла прибежала сюда, даже не заметив Музу. Подбежав на очень опасное расстояние с обрывом, Стелл закричала во всю силу За-а-аче-е-ем?!? Со слезами и болью в голосе девушка выкрикнула это слово. Но тут она увидела Музку... О... Э... М-муза... Смущённым и заикающимся голосом прговорила фея. Нет... Она не может быть виновата... Нет... Стелла упала... Шпильки на обуве помешали ей упасть, так как зацепились за какой то крюк... Теперь Стелл была свешена головой вниз с обрыва, висящей на одной шпильке на обрыве... На одной нитке от жизни...
Поделиться42008-10-07 19:25:44
Муза посмотрела на Стеллу. Но увидев что Стелла вот-вот упадёт прямо в камни закричала. Стелла держись! Я быстро! И Музка помогла Стелле "взабратся" оратно. Стелла с тобой всё нармально? Обеспокоино спросила Муза.
Поделиться52008-10-10 21:43:40
Стелла села, на камни и шумно выдохнула. Осмотрев свои ноги, она вдруг зарыдала. Мой каблу-у-ук!!! Заревела Стелл. Он слома-а-ался-я... По прежнему плакала фея. Она даже не обращала на кровоточущую рану, которая длилась от коленки до щиколотки. Потом на удивление быстро успокоившись, принцесса Селении. Скинула свои миленькие босоножки со сломанным каблуком Стелла порылась в сумочке, которая валялась возле обрыва и достала оттуда упоковку влажных салфеток "Алиса" с запахом вишни. Достав салфеточку, Стелл аккуратно протёрла рану. Кровь больше не текла. А теперь... Фея загадочно улыбнулась и... Подбежав к обрыву (при этом захаватив свои испорченные босоножки) принцесса с размаху швырнула их вниз. Те плюхнулись в воду, благополучно избежав скалы. Потом она посмотрела на Музу и сказала: Вот и всё! И улыбнулась.
Поделиться62008-10-12 13:32:03
Муза была ошарашена. С-стела т-ты в п-первый р-раз в-выбр-росила с-свою об-бувь! Музка ещё не когда не была так удивлена. Она хотела звинится что так не гостепримно встретила её, но сейчас её голова была забита другим.
Поделиться72008-10-15 18:21:37
Да? Стелла с безразличным выражением лица посмотрела вдаль, на море. Они были старыми, и всё равно мне не нравились... Тем более этот случай подталкивает нас с тобой пройтись по магазинам и купить мне новые босоножки! Весело сказала Стелл. Но потом она посмотрела на свои ноги. А вот что делать с тем, что я босиком... Ах, да! У меня же была запасная пара... Ну пусть не босоножек, но хоть чего то... И на удивление Музы, принцесса Селении с видом фокусника вытащила из большой, но очень изящной сумочки... Розовые сланцы! Те были очень простыми, но довольно таки красивыми. Одев их, фея подняла с камней упаковку влажных салфеток "Алиса", сунула их в сумку и застегнула её. Потом резко схватив Музку за руку, Стелла потащила её куда то и весело крикнула: Не спрашивай куда мы идём! По магазинам!!!
----------Город обыкновенных людей~Магазин обуви~Ряды босоножек----------