Розовая комнатка с множеством тумбочек, столиков, шкафчиков и т.д. Большая круглая кровать покрыта сверху лёгкой, полупрозрачной материей. Стелла вошла в комнату. Зайдя за ширму, она вышла из-за неё в красивом, лёгком оранжевом в халатике и босоножках на высокой платформе. Сев перед зеркальцем она стала рассматривать саму себя.
Комнатка Стеллы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-09 16:53:48
Какая я красивая... Самродовольно подумала Стелла. Она обожала себя расхваливать. Интересно, где сейчас Муза? Наверно где нибудь ходит... Так! Где моя тушь?! Когда я уходила она была сдесь! Стелл ткнула указательным пальцем в середину тумбочки.
Поделиться32008-09-11 17:59:49
Ах, да... Я кажется запихнула её в свою сумочку... Но в какую из них?! Стелла подошла к маленькому шкафчику и открыла дверцу. Сразу из шкафчика вывалилось столько сумочек... Они были разноцветные, чёрные, светлые, большие, маленькие, с вышивками и без, с рюшечками/бантиками и без... Но Стелл повезло. Она нашла в пятой сумочке кое что поинтереснее туши. Это была её самая большая сумка и в ней лежали какие то вещи... Тьфу! Мне ж моя тётка прислала эти вещи, а они мне не нравятся... Забыв о туши девушка пошла к Музе с вещами и сумкой.
----------Квартиры учениц Алфеи~Квартира 1~Комната Музы----------
Поделиться42008-09-17 17:10:25
Стелла вошла в свою комнату расстроенная. Не ожиданный удар на счёт мамы ранил её точно в сердце. Но тут Стелла как будто с ума сошла... Она подумала: Муза всё точно просчитала... Хотела обидеть... Дурацкие мысли шли одна за другой. Стелл встряхнула сумочку где у неё были вещи тех, кто ей дороги... Из сумки выпала фотография Ская, маленькое, но изящное колечко, которое подарил Скай принцессе на семнадцатилетие, большой изумруд отца, маленькая позолоченная рамочка и с разноцветными камущками, в рамке был отец Стеллы. И наконец Стелл нашла то, что искала. Маленький розовенький конвертик, в котором было множестов фоток Музы. Принцесса нашла подоходящую фотографию (Муза, это та, котороя у тебя на аватаре, там ещё высвечивается "Да, я такая...") и испеплила её взглядом. Положив пепел в коробочку и оставив коробочку на столике Стелла села на крова и склонила голову.
Поделиться52008-09-17 17:11:15
Стелла вошла в свою комнату расстроенная. Не ожиданный удар на счёт мамы ранил её точно в сердце. Но тут Стелла как будто с ума сошла... Она подумала: Муза всё точно просчитала... Хотела обидеть... Дурацкие мысли шли одна за другой. Стелл встряхнула сумочку где у неё были вещи тех, кто ей дороги... Из сумки выпала фотография Ская, маленькое, но изящное колечко, которое подарил Скай принцессе на семнадцатилетие, большой изумруд отца, маленькая позолоченная рамочка и с разноцветными камущками, в рамке был отец Стеллы. И наконец Стелл нашла то, что искала. Маленький розовенький конвертик, в котором было множестов фоток Музы. Принцесса нашла подоходящую фотографию (Муза, это та, котороя у тебя на аватаре, там ещё высвечивается "Да, я такая...") и испеплила её взглядом. Положив пепел в коробочку и оставив коробочку на столике Стелла села на крова и склонила голову.
Поделиться62008-10-06 18:16:12
Но тут Стелла опять посмотрела на коробочку с пелом от фотографии Музы. Закричала что было силы Стелл. Она сама этого не хотела-это протяжное слово сорвалось с губ само. Девушка поняла что Муза не желала сделать ей зла... Нет... Она всё же хотела меня задеть! Истерически подумала фея. Обрыв! Промелькнуло в мыслях Стеллы. Стелл побежала именно туда.
----------Город обыкновенных людей~Берег моря~Берег моря. Каменистый берег. Обрыв.----------