Когда ты выходишь из замка Алфеи, то ты видишь великолепную картину: алея усыпаная гравием, ведёт по саду, а по бокам деревья с блестящими яблочками...
Алея с блестящими яблочками.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-07 20:02:43
Муза не спеща шла по олейке и смотрела на периливеёшися яблочки. Музке так хотелось сорвать хоть одно яблоко.... Но что то её здерживало. МСЛ.ю Как красиво... Интересно, что у них внутри? Наверно серебреные червички, а сама мякать золотистая! От своих же мысля, Музычка улыбнулась.
Отредактировано Муза (2008-09-07 20:03:24)
Поделиться32008-09-07 20:40:45
Стелла шла по тропинке в очередном наряде. Она считала что одежда одеваемая два раза не интересная. Если же одеваемая три раза, то это старьё. Сейчас же она была крайне не довольна. Завуч отругала её за слишком, как она выражалась "открытый" или "вызыввающий наряд". Смотря в землю Стелл натолкнулась на Музу. Вяло посмотрев на неё она сказала что не внятное, но похоже на Привет... Пошла дальше. Но тут девушка уживилась. Буквально подлетев к Музке она спросила: Муз, а ты Ская не видела? Только возлюбленный принцессы мог поднять ей сейчас настроение. Музочка, миленькая, скажи пожалуйста: Да, Стелла, я его видела, он сейчас... Стелла не додумала мысль, так как не имела даже предположения где сейчас Скай.
Поделиться42008-09-07 20:51:05
Муза посмотрела на удаляещиюся подругу. Привет! Крикнула Муза что бы Стелла услышала. Но тут.... Она увидела комету которая неслась премо к ней, от испуга Музка отскочила. Но увидев что это Стелла с облегчением вздохнула. Ху... Ты меня напугала! А Скай... Я не знаю... Я вобще хотела в "Красный фантан".... Хотела Ривена увидить.... Вяло улыбнулась подруге Муза. Она вспомнила про Ривена.
Поделиться52008-09-07 21:33:49
Ааа!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! В порыве чувств заорала Стелла. Она по прежднему любила подругу, но эта новость её просто взбесила. Она очень хотела к Скаю, но не знала где его искать. Стелл села на траву возле алее. посмотрев в землю. Она не плакала, она просто грустила. Ну почему же так?
Поделиться62008-09-07 21:38:16
Муза отпрыгнула от Стеллы. ТЫ ЧТО???!!!! СОВСЕМ КУ-КУ???!!!! Но увидев что Стлл загрустила сказала. Ладно... Извини... Я погоричилась.... И Муза села возле подруге и положила ей руку на ладонь.
Поделиться72008-09-08 18:53:33
Прости... Я тоже наверно погорячилась... Просто у меня испорченное настроение... Ладно! На слове "ладно" Стелла вскочила. Я сейчас полечу в Красный фонтан! Стелл улыбнулась. Потом потрепав Музу по голове она весело поскакала по тропинке.
----------Алфея~Территория школы~Стоянка летающих карет---------
Поделиться82008-09-09 15:18:48
Посмотрев вселед Стелле, Муза вскочила и буквально унеслась с поляны. МСЛ. Интересно, где Стелла? Промелькнуло в голове Музки.
--------------------Комната 1. (Олфеи)